Appareils & accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe canadienne
40min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min