Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 26 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon nouveau coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre en morceaux
  • 250 g de petits pois frais
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.1 g
Calories 1386.6 kJ / 331.4 kcal
Lipides 19.9 g
Glucides 25.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...