Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe complète au bœuf
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min