Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 101.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Mole Negro
2hod.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1hod. 30min
Costa Azul
10 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Piñada con hierbabuena
10 min
Horchata de pepita de melón
10 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Coctel de chile habanero y mango
10 min
Tiradito de cecina
10 min