Appareils & accessoires
Salade de tomates, crème au basilic
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
181.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
562.5 kJ /
135.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tomates farcies au thon
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade vosgienne
45min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min