Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pâtes italienne
35min