Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 555.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Frittata au chorizo
50 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.