Appareils & accessoires
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
555.2 mg
Protides
16.8 g
Calories
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette oignon-chèvre
35min
Tourte au camembert
3h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min