Appareils & accessoires
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
555.2 mg
Protides
16.8 g
Calories
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min