Appareils & accessoires
Frittata au chorizo
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
430.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pain perdu au jambon
25min
Gaufre raclette
1h 40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Samoussas au fromage
30min