Frittata au chorizo

Frittata au chorizo

4.2 25 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 parts

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
  • 200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
  • 2 - 4 pincées de sel
  • 150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 œufs
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de persil frais haché
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 430.3 mg
Protides 13.2 g
Calories 1112.3 kJ / 265.9 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 11.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...