![Gluten-free Aubergine and Walnut Tart Gluten-free Aubergine and Walnut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb9717b3739e77251fd29800b2078589/Derivates/46dd8846c66364f42065d5816bef0ca9193c8ac8.jpg)
Versions compatibles
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gram flour, plus extra for dusting
- 80 g water
- 70 g walnut oil
- 1 garlic clove
- 40 g onion, halved
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 15 g walnut halves
- 400 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- 1 Tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342.5 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 198.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min