Paprika and Lime Brazil Nut Cream
TM6 TM5 TM31

Paprika and Lime Brazil Nut Cream

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
  • 150 g red peppers, quartered
  • 80 g tomatoes, quartered
  • 55 g freshly squeezed lime juice
  • 120 g olive oil
  • 1 tsp honey
  • 1 tsp smoked paprika
  • 1 tsp herb salt
    oder 1 tsp fine sea salt
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 50 g
Kalorien
1314 kJ / 314 kcal
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
32.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
235 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte