Versions compatibles
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1941 mg
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Kokos-Kohl-Suppe
35 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min