Appareils & accessoires
Rucola-Feta-Suppe
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Anis½ TL
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rucola120 g
-
Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
646 mg
Protides
9 g
Calories
1692 kJ /
404 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Limetten-Maissuppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min