Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1692 kJ / 404 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.