Appareils & accessoires
Salade russe aux crevettes et avocat
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs
-
30 g d'oignon
-
2 gousse d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichons
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g d'épinards frais
-
quelques glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.4 mg
Protides
19.1 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
44.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade méditerranéenne
1h
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Daurade à la marocaine
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Œufs pochés à la turque
30min
Pains aux raisins
20h 15min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min