Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
ou 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 116.1 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 2023.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Moutarde aux herbes
Pas d’évaluation
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Tortilla de picadillo
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min