Pizza au pesto rouge

Pizza au pesto rouge

4.8 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
  • 30 g de tomate séchée à l'huile
  • 30 g de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 70 g de sauce tomate
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
  • 100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
  • 60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
    60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • 30 g de roquette
  • huile d'olive extra vierge pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2023.5 mg
Protides 48.7 g
Calories 5468.6 kJ / 1307 kcal
Lipides 74 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 116.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...