Appareils & accessoires
Pizza au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protides
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
116.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza napolitaine
9h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Galettes de légumes
20min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min