Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
ou 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 116.1 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 2023.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Pâte de pistaches
20 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min