Appareils & accessoires
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
½ - 1 piment vert long égrainé
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de farine de pois chiche
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines de moutarde noires
-
20 g de jus de citron (environ ½ citron)
-
100 g d'eau
-
huile neutre pour la friture
Le dip à la coriandre et au piment
-
50 g de coriandre fraîche feuilles, tiges et racines coupées en trois (1-2 bouquets)
-
1 - 2 piments verts longs égrainés
-
1 cm de gingembre frais
-
20 g de jus de citron (environ ½ citron)
-
50 g de yaourt à la grecque
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.2 mg
Protides
3.3 g
Calories
271.4 kJ /
64.9 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Chakchouka à la feta
1h
Soupe froide au curry rouge
10min
Crispy potatoes
50min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Pizzadillas
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Keftas au four
1h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min