Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Avocado Tuna Salad
5 Min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Melon Seed Horchata
10 min
Five seed bread
1h 50min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Pesto Pizza Dough
4h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h