Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Italian hot chocolate
10min
Pizza in Bianco
1小时 20 分钟
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Fajita seasoning
5min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min