Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min
Berry and polenta porridge
20 min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Cheese Balls Three Ways
2h 30 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min