![Country-style chicken liver fritters Country-style chicken liver fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEDE16A7-D4C6-4A89-9177-08AA6240A082/Derivates/4148E379-A670-4873-8070-66D4CFB9281D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Creamy turkey stew (TM5)
3sa 50 dk
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1h 35min
Asparagus and pea omelette
20 min
Sauerkraut soup
50 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 godz. 5 min
Quark and herb spread
5 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Autumn vegetable gratin
50 min