Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Cuscuz com legumes à valenciana
Keine Bewertungen
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Massa preguiçosa
1 Std.