Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 114.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Baked cheesecake
2h 55min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Profiteroles
2h
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Banoffee tartlets
1u. 45min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Aussie damper
45 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min