Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
- 50 - 60 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min