Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
- 50 - 60 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40 min
Wintersuppe
1h
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Irischer Lammeintopf
3h 30min