Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan, en morceaux
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3539 kJ / 846 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Tarte aux pommes
1h
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Poulet à la pizzaiola
50min
Virgin caïpirinha
15 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min