Appareils & accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cornichons à la bière
24h 20min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Galettes de pomme de terre
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min