Versions compatibles
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 509.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min