Appareils & accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Poisson sauce coco
35min
Boulettes de viande aux légumes
20min