Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

3.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2696.7 mg
Protides 53.4 g
Calories 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Lipides 41.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 25.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...