Versions compatibles
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 350 g d'eau, dont 150 g d'eau bouillante
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Rougail morue
25 min.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3ωρ. 55 λεπτ.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3óra 10p
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1j 45 menit
Gâteau au chocolat cétogène
45 min