Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade grecque
30 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min