Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Omelette à la grecque
35 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade bulgare chopska
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min