Appareils & accessoires
Salade de farfalle au pesto de poivron
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2458 kJ /
585.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
5.8 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade méditerranéenne
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade grecque
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tacos burger
50min