Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Marinierte Möhren
50 Min
Estragon-Senf
15 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Rotweincreme
5h 40min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Heringsstipp mit Drillingen
1hod.