![Matjesfilets in Rotweinsud Matjesfilets in Rotweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88813828-CD21-46B2-8169-A28E83FBAAC7/Derivates/949F9607-1086-430E-9701-1E853B89CF42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Apfelrotkohl
1hod. 10min
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo Amarillo
45 分钟
Wildgewürz-Mischung
10min
Marinierte Möhren
50 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 分钟
Asiatische Pflaumensauce
25 dk
Kaninchen-Terrine
1hod. 10min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4小时 30 分钟
Matjes mit Radieschensalat
50 Min