Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat
30min
Weißkohlsalat
96h
Forellencremesuppe
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Fischgewürz
72 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Putello Tonnato
4 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Matjes-Katersalat
55min