Appareils & accessoires
Matjesfilets in Rotweinsud
Prép. 15min
Total 12h
24 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
985 kJ /
235 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.4 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marinierte Möhren
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Rotweincreme
5h 40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h