Appareils & accessoires
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
Prép. 45min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La crème au caramel au beurre salé
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de caramel au beurre salé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151 mg
Protides
11.9 g
Calories
2730.6 kJ /
652.6 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Entremets exotique
24h
Choux craquelins au gianduja
17h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Fraisier
15h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min