Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche de Jeanne
4h 15min