Appareils & accessoires
Baguette viennoise
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
14 g
Calories
2035 kJ /
572 kcal
Lipides
14 g
Glucides
101 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min