Appareils & accessoires
Gâche vendéenne
Prép. 30min
Total 12h 55min
2 pièces
Ingrédients
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
3765 kJ /
899 kcal
Lipides
41 g
Glucides
137 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Palets bretons à la coco
45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min