Appareils & accessoires
Gâche vendéenne
Prép. 30min
Total 12h 55min
2 pièces
Ingrédients
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
3765 kJ /
899 kcal
Lipides
41 g
Glucides
137 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min