Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Petits pains au lait
3u. 25min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min