Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Petits pains au lait
1h 45 min
Croissants au beurre
16u. 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min