Appareils & accessoires
Briochettes parisiennes
Prép. 20min
Total 4h 5min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min