Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min