Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Baguette feuilletée
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min