Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 514.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Brak ocen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Brak ocen
Blanquette de veau
1 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Rissoler lardons et oignons
15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min