Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 514.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 menit
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1j 20 menit
Ravioli au bœuf
2j 30 menit
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 menit
ATELIER menu 2
1j
Petit salé aux lentilles
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1j
Filet mignon à la provençale
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1j