Appareils & accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Curry de poulet et riz
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Bolognaise express
20min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h