Quiche ai funghi e Fontina
TM6 TM5

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 (48 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno funghi e Fontina

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina, a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
938.1 kJ / 224.3 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
10.4 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
0.9 g
Sodium
563.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives