Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 80 g onions, quartered
-
30
g fresh turmeric, peeled, cut in pieces (1 cm)
ou 1 tsp ground turmeric - 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 75 g plain flour
- 25 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp nigella seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, for greasing
- olive oil, for greasing
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 481 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Rye Flatbreads
2 godz. 10 min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Sesame Bars
1h 15 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Classic Wholemeal
2h 40min
Multiseed Bread
2 Std.