Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Macarons à la vanille
3h
Praliné
30 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Amaretto Sour
10 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Financiers pistache et framboise
35 Min