Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 brin de romarin frais
- 50 g d'échalotes
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 125 g de mozzarella en billes
- 2 œufs
- 150 g de chapelure
- 75 g de farine, et un peu pour fariner
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1184 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pâtes au pesto blanc
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Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min