Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 85 g
Recettes alternatives
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Biscuits au citron
55 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min