Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Croissants au beurre
16小时 15 分钟
Praliné
30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème de pistache
10min
Paris-Brest
3h
Number cake 10
2h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min