Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Ficelle de pain
4hod. 5min
Brioche moelleuse
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Croissant
16h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min