Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza italienne
2hod. 5min
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche tressée
14u. 40min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains aux raisins
20h 15 min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche feuilletée tressée
17小时 45 分钟