Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.8 24 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 15.6 mg
Protides 2.4 g
Calories 529.2 kJ / 126.2 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 12.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...