Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 104.2 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Sel aux herbes et citron
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min