Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
ou noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1775 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Merveilleux
3h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.