Choux craquelins au gianduja

Choux craquelins au gianduja

4.7 46 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 17h
6 portions

Ingrédients

Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
  • 180 g de chocolat gianduja
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation des craquelins
  • 40 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
  • 65 g d'eau
  • 60 g de lait
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 2 g de sel
  • 2 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine de blé T45
  • 125 g d'œufs (2-3 œufs)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 2591 kJ / 624 kcal
Lipides 39 g
Glucides 39 g

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