Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Praliné
30 min
Succès praliné
1h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Paris-Brest
3h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Praliné maison rapide
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.