Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela, coupé en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 850 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, effeuillé
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g de raisins secs
- tortillas de maïs, pour le service
- laitue romaine, pour le service
- yaourt à la grecque, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Gratin de nachos
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Tacos burger
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min