Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela, coupé en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 850 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, effeuillé
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g de raisins secs
- tortillas de maïs, pour le service
- laitue romaine, pour le service
- yaourt à la grecque, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Buddha bowl au poulet
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz zembrocal
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min