Gratin de nachos

Gratin de nachos

4.4 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les nachos
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de maïs
  • 5 g de sel
  • 80 g d'eau
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
  • 1 c. à café de piment doux en poudre
    1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 200 g de tomates coupées en morceaux (2 cm)
  • 285 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de cheddar râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 526.7 mg
Protides 10.7 g
Calories 1480.3 kJ / 353.8 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 45.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...