Versions compatibles
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 622.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Mac and cheese
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Riz cantonais
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min