Appareils & accessoires
Curry de cabillaud à la noix de coco
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
430.5 mg
Protides
30.7 g
Calories
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Poisson sauce coco
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min