Appareils & accessoires
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de chorizo en petits dés
-
100 g de courgette en tout petits dés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
-
400 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1361 kJ /
324 kcal
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Chili de pois chiches
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Potée de haricots fumés
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min