Versions compatibles
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 324 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili de pois chiches
45min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Curry d'aubergine
50 min.
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Colombo de légumes
1h 5 min