Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Risotto courgette et bacon
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Gratin de nachos
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min