Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
TM6 TM5 TM31

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 50 g de tomates confites à l'huile
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 50 g de copeaux de parmesan

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2361 kJ / 563 kcal
Protides
14 g
Glucides
67 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives