Versions compatibles
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en rondelles
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960 kJ / 227 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min