Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
ou 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 menit
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1j
Risotto aux asperges
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 menit
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto printanier
1j
Risotto au safran à la milanaise
1j 30 menit
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto à la courge
35 Min