Appareils & accessoires
Tarte flambée aux poireaux
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2483 kJ /
592 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Quiche aux asperges
1h
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Roulades au fromage et jambon
55min
Croissants au jambon
35min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min
Lasagnes
2h