Appareils & accessoires
Tarte flambée aux poireaux
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2483 kJ /
592 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Mousse au thon
5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Purée Parmentier nature
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Lasagnes à la courge
1h 40min