Tarte flambée aux poireaux

Tarte flambée aux poireaux

4.8 61 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine et un peu plus pour fariner
  • 150 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 160 g de jambon, cuit, en dés
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2483 kJ / 592 kcal
Lipides 32 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...