
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis
- huile d'olive pour la plaque
- 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kcal / 1156 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1311 mg